Destination

Bodega Susana Balbo

BODEGA SUSANA BALBO

Susana Balbo, la primera mujer argentina en graduarse como enóloga en 1981, estableció su bodega homónima en 1999, la cual se ha convertido en un acogedor refugio gastronómico que atrae a toda la familia, incluyendo a los más pequeños. En el restaurante Osadía de Crear, se ofrece una variedad de menús degustación maridados con productos locales de temporada, además de brunch y meriendas en días selectos.

La pasión por el emblemático Asado Argentino cobra vida durante las exhibiciones de parrilladas los fines de semana, mientras que la opción de llevar mantas y almohadas permite disfrutar de vino, aperitivos y ¡helado de vino! en los hermosos terrenos. Los recorridos ofrecen diversas opciones, desde degustaciones hasta experiencias más inmersivas, como la oportunidad de explorar las combinaciones de sabores como un sommelier, la experiencia Blend-Art para crear su propio vino a partir de varietales individuales, y clases de cocina que desentrañan los secretos de cocinar con fuego.

La bodega está equipada con tecnología de última generación y se distingue por su infraestructura vanguardista diseñada específicamente para la elaboración de vinos de alta calidad.

UBICACIÓN:
Cochabamba 7801, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, 5509